A TUA VOZ!

A tua voz verdadeira

Sabe-me enfeitiçar

Tal qual guitarra altaneira

De uma menina fagueira

Que veio para me amar!

A tua voz sensual

Sabe dizer que me quer

Sabe por certo, afinal

Que eu aqui de Portugal

Também te amo…mulher!

A tua voz de criança

É meiga quando se entende

Traz nas palavras, espr`ança

E traz toda a confiança

De um amor que a mim se prende!

A tua voz cristalina

Tem cristais de mil rubis

Tem o gosto a cafeína

O sentir da areia fina

E das plantas, a raiz!

A tua voz açucarada

Sabe assim a rebuçados

Sabe a trigo e a cevada

De uma seara plantada

No dia dos namorados!

A tua voz carinhosa

Tem carinho de adolescente

Tem o cheirinho da rosa

Em ti, moça tão formosa

Que a minha voz também sente!

A tua voz que atrai

Quando canta uma canção

É dos teus lábios que sai

Uma vez que incendiai

Este terno coração!

A tua voz que seduz

Até no céu, a estrelas

Irradia toda a luz

E à perfeição conduz

De entre as flores mais belas!

A tua voz que cativa

A minha boca alicia

É a voz de uma diva

Que de novo está viva

Quando se envolve…em poesia!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 18/02/2014
Código do texto: T4696597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.