BOLO DE MANDIOCA

A receita,

a massa

na fôrma.

O forno,

O bolo

de mandioca assando.

O cheiro se espalhando

pela casa,

a barriga roncando a fome.

O pedaço de bolo

na colher,

o aviãozinho.

O fua

pra esfriar

o quentinho.

A mordida,

a boca adoçada,

o hum! de delicia.

Depois do bolo,

o teu beijo

de sobremesa.