sem a impureza do fingimento
Somente á tarde
Á beira da noite
Quando sedados
Pelo barulho dos troncos
Caídos ou derrubados;
os homens em aguda
Consciência
Que é possível labutar
Os versos
E sem a impureza do
Fingimento,
Dizer-lhes com verdade
Imprópria da clara juventude
Á vida não diz não!