O magnetismo da lua II
O amor...
... O desejo
É algo inexplicável,
Acontece sem esperar.
A lua é a rainha do amor...
Por isso,
Coliga,
Reina,
Comanda corações
Com ares inocente,
Linda feito uma moeda de prata,
Debruçada sob o céu estrelado.
Seu angelical brilho cósmico
Arrebata;
Endoidece a paixão;
Fascina,
E encanta...
Ela oferece
Prazeres reais e surreais.
O astro luminoso,
Sem luz própria,
No entanto é tão altiva,
Envolvente,
Misteriosa,
Resplandecente.
Dama da noite...
Romantiza a noite
No profundo céu.
Magnetiza,
Emociona,
Alucina.
Faz gigante o momento,
Confusão de pensamentos oníricos
No espírito poético,
Totalmente voltado
À arte de delirar.
##########################################
Meu querido amigo Eemanuel deixou este brilhante lapidado em meu cantinho em forma de interação: Obrigada, poeta.
O feitiço da lua nos corações
Trás ternura, meiguice e amor
Deixando-os num vibrar de emoções
Deleitando-os com muito ardor.