Ideias alheias
Um homem hoje poderoso
Ontem mesmo pediu
Fazendo cara de mendigo
Ajuda de ideias
(acredite no que digo)
A gente simples como eu
Mas esse homem estrategista
Convenientemente se esqueceu
De que há esta simples que sabe bem
Que pedindo tal tipo de ajuda
Esse homem enriqueceu