AMOR NOVO

Preciso de uma casa nova,

De um novo amor

E de velhos e verdadeiros amigos.

O meu quarto está pequeno,

E não existe mais espaço

Para o meu ego crescer.

O último amor morreu traumaticamente,

Na verdade não passou de uma grande mentira,

Que quando se fez verdade me deixou ferido.

E eu me afastei da verdade,

Afastei-me dos verdadeiros amigos

E agora volto a ser eu novamente