Nobre Poeta

Meu linguajar poético está em ebulição

Contextualizo minha forma editorial

Seleciono as amêndoas da poesia

Para degusta-las docemente

Quero subir os degraus para tocar no mais alto lugar do pódio

No sentido de dar conotação ao que escrevo

Estaciono em frente a moldura

Colocada em lugar especial da redoma

Mostrando a riqueza dos meus versos

Enobrecido fico eu que escolhi ser poeta

Descrevendo o que há de mais sublime

Na nobre arte de poetar.

Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 18/02/2014
Código do texto: T4696248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.