Poeta ou Mito

Poeta ou Mito

Eu sei que não sou poeta,

Falta-me “engenho e arte”

Como Camões escreveu,

Não é minha rima certa,

Nada tem a ver com o vate,

Isto tudo penso eu…

Sou mero sonhador,

Que do sonho desperta,

Para versos escrever,

Falo da alegria e da dor,

Mas a mente pouco esperta,

Diz o que não deve dizer!

Numa qualquer pedra sentado,

Me julgo um pensador,

Olhando o largo Infinito,

Acordo e fico alarmado,

Com este estilo pouco prometedor,

Que mais não é do que um mito!

CasMil
Enviado por CasMil em 18/02/2014
Código do texto: T4696231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.