(H)oras!
 
Ora
Temos hora
Ora nem pensar
Hora a mais
Hora a menos
 
Ora nem sabemos
Onde começar
Hora passa correndo
Ora bem devagar
 
E a que horas
Seria a boa hora
Ora, pra que pensar?
Se ora é chegada a hora
Hora de rimar...




imagem: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 18/02/2014
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T4696217
Classificação de conteúdo: seguro