A Plebe Não Aguenta

A Plebe Não Aguenta

Há por aí tanta tormenta,

E é tão grande a desigualdade,

Que a plebe não mais aguenta,

É tão grande a disparidade,

Que este Governo fomenta!

E o povo lamenta,

Viver em grande dificuldade,

Ainda assim ele experimenta,

Superar toda a maldade,

Que o mau Governo implementa!

Tanta agrura se enfrenta,

Fome, dor enfermidade,

Tudo isto nos apoquenta,

Procuramos a fraternidade,

E encontramos só tormenta!

CasMil
Enviado por CasMil em 18/02/2014
Código do texto: T4696190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.