Cordão umbilical

Euna Britto de Oliveira

A saudade bate em meu coração

Como uma lavadeira bate roupa

Contra um lajedo

À beira do rio.

Golpeia,

Respira,

Recomeça!!!...

Dor ritmada

Dor de parto solitário

Dor de porto, centenária

Que ninguém viu

Que ninguém vê

Mas aconteceu

Acontece!...

Meu cordão umbilical está ligado a alguém.

De tão invisível,

Não podem cortar.

De tão resistente,

Não vai se arrebentar.

Não é uma ligação perigosa,

É uma ligação luminosa!

De almas!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 30/04/2007
Código do texto: T469619