Cinza
A escala do cinza
O preto dissipado entre a pureza do dia
Esculpido pelas nuvens,
Engolido pela voluptuosa chama da chuva
Corrige o teu céu
Fixa a clareza da idéia
Envolve corações
E mentes enfraquecidas
O cinza
O negro
O branco
O sereno
Cinzenta escuridão
Súplica de um ser pensante
Carente de alegrias
Imagem do ser sem vantagens
Desejos sombrios
Amores perdidos
O cinza me entorpece
Agora adormece e cresce dentro de mim.