Sem Título 16

Essa macia tarde deveria ser movida para trás

evitando que um nicho de archotes me destapasse o

meu cru estômago desobstruindo imbativelmente

crateras servidas em divisíveis taças que mal

conseguem expiar as monstras vidraças ressentidas

através de sãs mentiras.

viajantes mentiras.