VOU FALAR NESTA POESIA
DE ALGUÉM QUE SAIU DE CENA
TRISTEMENTE VOU FALAR
DO SAUDOSO AYRTON  SENNA

FOI CAMPEÃO VÁRIAS VEZES
NOS DEU MUITA  ALEGRIA
INFELIZMENTE CHEGOU
AQUELE TERRÍVEL DIA

QUANDO VI AQUELA CENA
DO SENNA PELA TV
SENTI UMA GRANDE DOR
 E MEU CORPO ESTREMECER

MEU CORPO ESTREMECEU MAIS
E A DOR FICOU MAIS FORTE
FOI QUANDO EU RECEBI
NOTÍCIA DE SUA MORTE

E PRA PRESTAR HOMENAGEM
A ESSE GRANDE HOMEM
ESCREVI NA HORIZONTAL
E NA VERTICAL O SEU NOME:


 S AUDADE ETERNA  NOSSA  NAÇÃO  APAIXONADA



AUDADE

TERNA

N  OSSA

N  AÇÃO

PAIXONADA



 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 18/02/2014
Código do texto: T4695952
Classificação de conteúdo: seguro