VIVERMOS JUNTOS
NÃO HÁ MAIS NECESSIDADE
SE O QUE RESTOU DE NÓS DOIS
FOI APENAS AMIZADE
SE NÓS, SÓ SOMOS AMIGOS
VIVERMOS JUNTOS
JÁ NÃO FAZ NENHUM SENTIDO

O DESEJO QUE EU SENTIA
POR VOCÊ NÃO SINTO MAIS
AGORA O QUE RESTOU
É AMIZADE E NADA MAIS
ESTA É A TRISTE VERDADE :
AGORA O QUE NOS RESTA
É APENAS AMIZADE.

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 18/02/2014
Código do texto: T4695922
Classificação de conteúdo: seguro