NESTA TRISTE POESIA
VOU FALAR DE UMA CRIANÇA
QUE RECEBEU DE SEUS PAIS
A AIDS COMO HERANÇA :

QUANDO FUI COM A ENFERMEIRA
VER A CRIANÇA NO SEU LEITO
SENTI UMA DOR TÃO FORTE
QUE QUASE ROMPEU MEU PEITO

PERGUNTEI A ENFERMEIRA :
ESTA É A TAL CRIANÇA
QUE RECEBEU DE SEUS PAIS
A AIDS COMO HERANÇA ?

A ENFERMEIRA RESPONDEU
DE UM FORMA TÃO BANAL :
-SIM. ESTA É AQUELA CRIANÇA
JÁ EM FASE TERMINAL !

DEIXEI A ENFERMARIA
SEM NADA MAIS DIZER
VENDO A CRIANÇA MORRENDO
COM O VÍRUS DO HIV .




 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 18/02/2014
Código do texto: T4695885
Classificação de conteúdo: seguro