MEDITE 2

MEDITE

Você está se sentido infeliz, medite.

Pare um minuto, respire e só medite.

A meditação exige muita concentração,

Ela aos poucos irá mexer com sua emoção.

A meditação ajuda a dores do físico e da alma,

Com tempo ajuda a gente a manter a calma.

Comece com um minuto por dia somente,

Plante essa ideia como uma semente.

Deixe-a germinar bem devagar,

Bastar relaxar, limpar a mente e respirar.

Pense apenas em sua respiração,

Esqueça toda a sua emoção,

Ao longo do tempo você vera a diferença

Não importando qual é sua crença

O importante sempre é ser Feliz,

Pois ninguém é dono de nosso nariz.

André Zanarella 13-01-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 18/02/2014
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T4695852
Classificação de conteúdo: seguro