viver

vida cheia

vida bela

por ela

com ela

pelo sol

pela lua

na tua

lua e meia

vida mata

maltrata

enche a taça

vira surpresa

na praça

salvemo-nos

na raça

vida

se aprende

vivo

e correndo

vida

se vive

cosendo