Duelo
Estava tão perdido em meus pensamentos
nem percebi que o dia amanheceu?
Não ando querendo
Não ando sofrendo
Bom fingir que nada está acontecendo
Bom é acreditar, mas o poeta se perdeu!
É fácil entender
mas é difícil explicar
nem tudo devemos saber
nem tudo podemos aceitar
melhor se calar do que duelar
O duelo abre covas
e a vida não espera pra enterrar...