ESPERO

Ela não vai

mais sossegar

enquanto ele viajar

durante dias

por lugares

q'uela desconhecia

até ver

até sentir

qual ar respira

quando passa por lá

noites a finco

manhãs que ela beija

um copo d'água

doce cremoso

toque de cereja

faz ver as tardes

em quadros

românticos

pelo branco

da pousada

em meio ao nada

que de tudo

entre verdes

paisagens

possam adorar

namorando

ele tende a voltar

ela inquieta

aguardadno

sua chegada

prospera

entrada deixou

pingos doces

quer acalantos

após um banho

perfumado

aroma que dele vem

o que basta pra

um agora

ela vai sossegar...