Mundo torto

Ando torto, em um mundo curvado

tenho procurado direção, uma linha reta

alguns dizem que estou inspirado

que o mundo não é tortuoso

mas onde piso esta cheio de mentiras

olhando para os lados talvez a frente

só vejo sujeira, imundície e maldade

Olhando para o alto vejo

nuvens, todas tortas, disformes

mas espero que chova agora

para ver a sujeira abaixo dos meus pés

para agora sim andar de postura ereta

quem sabe o mundo esteja endireitando