Redoma

Se eu disser que não sou feliz

Por favor não vá se espantar

Nem é tão ruim como todo mundo diz

É muito fácil de se acostumar

Vivo aqui isolado em meu fracasso

Sem ninguém pra me importunar

Pouco importa tudo o que faço

Não há nada pelo que me cobrar

Sem crendices e sem religião

Dispensando quem queira me salvar

Pra política eu não tenho opinião

Só queria uma bomba no Congresso jogar

Já não me ocupo com o futuro

Tipo o Zeca deixo a vida me levar

Eu me escondo aqui atrás do muro

Agradeço se não vier me visitar