EU ASSISTI UMA LUTA

DA MENTIRA COM A VERDADE

QUEM GANHOU ? FOI A VERDADE !

MAS ISSO NÃO É NOVIDADE !

A MENTIRA FICOU COM O MAIOR ÓDIO

DE VER A VERDADE, MAIS UMA VEZ

SUBINDO AO  PÓDIUM.

 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 18/02/2014
Código do texto: T4695737
Classificação de conteúdo: seguro