Déjà Vu

Não me faça no tempo voltar

Nem tudo aquilo outra vez sentir

Já vi o primeiro castelo desmoronar

Eu não quero agora reconstruir

Sobre tudo que não quero falar

É simplismente por não saber mentir

Que não te amo tento disfarçar

Mas eu nunca consegui fingir

Você parece não se importar

Sei bem que nada posso exigir

Queria dar um jeito de te fazer ficar

Tu sempre acaba por sumir

Aqui tudo nunca irá mudar

Não é a primeira vez que vais partir

Pedirei pra alguma estrela te buscar

Lembre de pelo menos se despedir