O NOVO ANJO...

Meu anjo se feriu

Pequena treva se fez sentir

Caiu o dia e vem à noite fria

Corrompendo o que há de certezas

E não sei a quem devo re-correr

Meu anjo em mim pensou

Mal pude perceber

Pois a noite não vai

O dia não chega

E o breu demorou a se re-ferir

Meu anjo então assim partiu

Mal o pude ver sair

Por qual caminho ele seguiu

E que dia o vou novamente ter

E novamente me faz re-pensar

Meu anjo foi quem inventou

A luz nova com sua presença

E fez o véu se dissipar por inteiro

Renova-se a minha esperança

De na vida um tudo re-partir

Meu anjo do alto voltou

E me indicou cada passo marcado

Quão esteve comigo no escuro traçado

E que fez bater o coração remendado

No Amor de quem quis se re-inventar

Meu anjo docemente então correu

E em meu ouvido veio e soprou

A nova canção hoje em meu peito

Dessas de paz, desejo e amor

Pra quem um dia até com a vida

Pensava em se re-voltar...

p. dias 14/02/2014

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 17/02/2014
Código do texto: T4695655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.