Noite De Amor

Noite fria,

Nós dois deitados juntinhos,

enroscados, nos agasalhamos.

O barulho de uma chuva fina e preguiçosa,

escorre na vidraça.

Cheia de graça e sensualidade,

você sussurra em meus ouvidos sorrisos de flores.

Teus beijos se espalham em meu corpo.

Loucos de paixão,

nos entregamos ao deus do amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 30/04/2007
Reeditado em 09/05/2007
Código do texto: T469564