Bondade
Oh ser generoso! Perambulas em meio a tudo e todos.
Por instantes, a todos, tu suavemente tocas.
Se te recebem e deixam ficar, tudo é diferente.
Pois aí estás eterna e abundantemente.
Oh ser generoso! Se recebidas és tu inundação
Da força que para a natureza e para a beleza da vida
E para a felicidade de todos nós,
O belo e o bom tu sempre constróis.
Oh ser generoso! Tua és a bondade, terna coesão.
És a bondade, sentimento do bem em ação.
Para a tudo e a todos trazer consolação
E, nos cobrir de permanentes e eternas bênçãos.