Mar e Céu
o Mar e Céu
o Marcos Moreno / Ibitinga
o O que você encontra no céu
o E não encontra no mar
o É o brilho das estrelas
o E a linda luz do luar
o Quem morre vai pro céu
o Assim escuto sempre falar
o Nunca ouvi ninguém dizer
o Quem morre vai para o mar
o No céu tem toda magia
o O romantismo paira no ar
o A lua brilha no infinito
o E diz que é hora de amar
o O mar tem lá seus mistérios
o Dá arrepio só de pensar
o Nas suas águas profundas
o De tudo pode-se encontrar
o Navios que naufragaram
o Não foram pra nenhum lugar
o Pessoas que lá ficaram
o Partiram pra não mais voltar
o O mar reflete o céu
o O céu não reflete o mar
o Os dois ficam se paquerando
o E nunca vão se casar
o Nem uma bicota vão dar !
o Mar e Céu
o Marcos Moreno / Ibitinga