DEPOIS DE ONTEM

Depois de ontem

esperei a morte e o sorriso

Amanhã talvez sinta a ausência de ambos

Não tem importância

segue a vida e o suspiro

de uma satisfação, de um beijo

Talvez suspire de saudade

ou, quem sabe,

suspire na hora da partida

Depois de ontem esperei

chuva e sol e primavera

Abri a janela

e vi pássaros em bando