SINESTESIA POÉTICA
No frescor
de seu perfume
encantador
na pele vibram (...)
seus suspiros
delirantes
em seu dorso me fascinam
Suaves fios
de seus
cabelos
[belos] cachos
de alegria
que na pele
de minhas mãos
suavemente
de-
li-
ciam
Na fragrância
sinestésica
inebriante
da poesia
de seus beijos
de sua essência
os seus sabores
eternizam
mil promessas
mil desejos
terno-
plenos
[de]alquimia