COMO A MOEDA DE OURO
SEMPRE DIZIA O MEU AVÔ :
EM TODA PARTE DO MUNDO
EDUCAÇÃO TEM VALOR

EU DISSE A MINHA AVÓ
QUE DISCORDO DO VOVÔ
QUE O QUE VALE EM TODO MUNDO
PARA MIM, É O AMOR

MAS ESPERO QUE  VOCÊ
NÃO SEJA UM DOS FARISEUS
E ENTENDA QUE ME REFIRO
AO SAGRADO AMOR DE DEUS

PORQUE VOCÊ DE REPENTE
PODE INTERPRETAR MAL
E PENSAR QUE REFIRO
AO TERRÍVEL AMOR CARNAL.
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 17/02/2014
Código do texto: T4695321
Classificação de conteúdo: seguro