Entre meu tempo e o seu
Estamos em tempos diferentes, e o que para mim é pressa, pra você é muito tempo... Mas enquanto quero um mundo avassalador, você tem todo tempo pra esperar os respingos e uma nova chuva.... Mas não esqueça que tudo que vem vai, e quando vai deixa saudade.... E resta apenas uma boa lembrança de tudo que passou e vivemos... Existe a certeza de que não somos só essa casca, somos além do que vemos e sentimos... Leve em você algo importante de mim, e deixe em mim apenas os retalhos, pois, os remendos de minha alma são mais valiosos que os beijos de saudade... E se a saudade e a lembrança são resultados de momentos vividos e compartilhados, nos quais foram inesquecíveis.... Então, que sejam eternos...