E se vai...
E vem...e vai... E como o brilho radiante de um dia feliz, Você vem e abre sua vida, e preenche a minha, me envolve em um amor ardente, me adoça a boca, e eu adoço a sua. Envolvida novamente com você vou inventando alegrias, Você vem e coloca os brilhos de viver, os amores e o querer. E como um mundo que desaba em um dia inesperado, Você vai, vai pra nunca mais, e quando penso que nada já me surpreende mais, os tapetes são puxados, o amor desmoronado. E como um triste amor que foi você vai mais uma vez, destruindo a minha alma que te espera, levando a esperança singela. E você vai deixando pedaços de mim, com cacos de dor, com flagelos de amor, e nos retalhos que me sobram, tento remendar o novo começo, na esperança de um novo resplendor.