VOARIA

Do alto do penhasco, avalio
as possibilidades. Lambo as asas,
apenas como uma desculpa
para ter mais tempo de pensar.

O vale do amor é uma tentação
e o voo,
em busca dele,
pode ser uma ilusão.
Voaria?
Se me amasses,
eu voaria!

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 17/02/2014
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4695304
Classificação de conteúdo: seguro