Certas coisas

Tem doçura

Que não vira poesia

Tem lábios

Que não suportam a alegria

Tem tristeza

Que cabe em certos dias

Tem amores

Só na fantasia

Tem amantes

Que como e comeria...

Tem gente

Sem amor nessa vida.

Tem amarguras

Que perduram

e na correria nos ensinam a leveza

ou nos retalham sem cortesia...

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 17/02/2014
Código do texto: T4695295
Classificação de conteúdo: seguro