EU ACHO QUE PRECISAMOS
ENSINAR PARA AS CRIANÇAS
QUE É BOM SER IMPORTANTE
MAS SER BOM
TEM MAIS IMPORTÂNCIA


PORQUE NOSSAS CRIANÇAS
VÃO QUERER SER IMPORTANTES
ACHANDO QUE SER BOM
É ALGO IRRELEVANTE


PERGUNTE  A UMA CRIANÇA :
É BOM SER IMPORTANTE
OU SER BOM
TEM MAIS IMPORTÂNCIA ?




 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 17/02/2014
Código do texto: T4695294
Classificação de conteúdo: seguro