SENTI UMA DOR FORTE NO PEITO

NA BOCA AQUELE GOSTO AMARGO

AO RECEBER A NOTÍCIA

DA MORTE DA HEBE CAMARGO

O BRASIL TODO LAMENTA

POR ELA TER SIDO VENCIDA

PELA TERRÍVEL DOENÇA.
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 17/02/2014
Código do texto: T4695265
Classificação de conteúdo: seguro