POESIA – Que chatice! – 09.01.2014
POESIA – Que chatice! – 09.01.2014
Minha vida tornou-se sem graça,
Nunca mais sequer nós nos estranhamos,
Estou doidinho que você o faça,
Porque somente assim nos fermentamos...
Vai, começa a criar alguma história,
Inventa sobre novas amizades,
Valorize o meu ego dessa glória,
E me transforme numa majestade...
Porque então nós vamos discutir,
Você vai me mandar até embora,
Eu vou relutar, não pretendo sair,
Começarei a bajular você,
A derramar carinho na senhora,
Pois haverei de amá-la até morrer.
Ansilgus