Nossa Melodia.

Teu beijo era doce como a lua,
Lembro-me banhada a noite ... era brilhante,
Intensa e bela como as primaveras
De minhas lembranças.

Era a virgem mais formoza
Dentre todas que tocaram meu corpo,
Talvez eu não fosse o melhor homem,
Mas meu desejo exposto,
A Fazia saciada e feliz.

Se o amor fosse uma estrela,
Roubaria para ti,
Na verdade elas habitam em teus olhos,
E por isso sinto teu coração respirando,
Pois quando nos beijamos
O Silêncio é a melhor poesia,
E o único som que queremos ouvir.
DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 17/02/2014
Código do texto: T4695239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.