INTERAÇÕES DIVERSAS 177

(Interação com LIDUINA NASCIMENTO)

(Para o texto: É IMPOSSÍVEL)

...olhar para o céu á noite e não ver as estrelas

...sentir o calor do sol e não suar

...se molhar na chuva e não se refrescar

...sorrir para a vida e não ser feliz

...dormir sadio e não sonhar

...amar e não beijar

177 @@@ 177 @@@ 177 @@@ 177 @@@ 177 @@@ 177 @@@ 177

(Interação com TIAGO DUARTE)

(Para o texto: A LUA 02)

Não conheço a distância

Mas um dia quero ir à lua

Coisa sem importância

Não é como pular a rua

Não posso ir de buzão

Tão pouco de caminhão

Talvez eu vá de nave espacial

Ou em sonho... nada real

177 @@@ 177 @@@ 177 @@@ 177 @@@ 177 @@@ 177 @@@ 177

(Interação com ROSILENE LIMA)

(Para o texto: SOMENTE VOCÊ)

Te amar é como respirar

Nem se sabe por que

Só sei que quero te beijar

Ninguém mais... somente você

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 17/02/2014
Código do texto: T4695161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.