POESIA
À QUERIDA AMIGA BETA M. COSTA
HOJE ESTOU BEM FELIZ, AMIGA,
PORQUE ME SINTO GENTE NO PLANETA
EU GUARDAVA UMA DECEPÇÃO IMIGA.
POR PERDER AMIZADE PURA
DOLORIDA E AINDA MUITO CARETA.
QUE ME DAVA RAZÃO PARA VIVER BEM,
MAS, COM A DECEPÇÃO Ó DESVENTURA!
PASSEI A ME SENTIR UM JOÃO NINGUÉM.
AGORA: TUDO REFEITO. A ALEGRIA
PASSA A MORAR COMIGO TODO DIA
SÓ ESPERO A HORA DE EMBARCAR PARA O ALÉM!
PARA PODER VIVER ENTRE IMORTAIS
E PROGREDIR EM NOME DO SENHOR
E NUNCA DESAGRADAR NINGUÉM!
SALÉ, 15-02-2014 – LUCAS CANDELÁRIA