INSENSÍVEL
INSENSÍVEL
Escorrem lágrimas da alma da mulher
Que acreditou poder ‘tirar leite das pedras’
Ele insensível, nem um lenço lhe dá
Apenas, se vira e vai embora
A mulher ainda acredita ser possível
e finca a semente acreditando poder
Plantar algo em solo tão árido
Na esperança de colher belas flores
Pra alegrar sua alma que um dia foi regada
por lágrimas de sangue.
(Vera Helena)
Vitória/ES –Em 17/02/2014 –