ÀS VEZES DE MADRUGADA
OS MEUS OUVIDOS PASSAM A ESCUTAR
UM TELEFONE QUE NÃO TOCA
MAS QUE PARECE TOCAR

LEVANTO MUITO ASSUSTADO
PEGO O FONE E DIGO : ALÔ !
NA ESPERANÇA DE OUVIR
A VOZ DO MEU GRANDE AMOR

DURANTE O DIA , AI SIM
EU SINTO GRANDE ALEGRIA
A VOZ QUE NÃO OUVI DE NOITE
PASSO A OUVIR DE DIA

DO OUTRO LADO DA LINHA
EU OUÇO O MEU GANDE AMOR DIZENDO :
JOÃO POR QUE VOCÊ ME ABANDONOU ?

SINTO UMA VONTADE LOUCA
DE NO FONE LHE FALAR :
ME PERDOA MEU AMOR
POR EU TANTO TE AMAR

EU QUERO PEDIR A DEUS
DE TODO MEU CORAÇÃO
QUE NÃO ME DEIXE VOLTAR ATRÁS
NESSA MINHA DECISÃO .

 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 17/02/2014
Código do texto: T4695044
Classificação de conteúdo: seguro