XODÓ, TENHA DÓ

Com medo que fosse cipó

Sai em busca de um abricó

Fui do Caxingó, ao Mossoró

E quase que abotoei o paletó.

Procura daqui, dali e olhe só

Quase fui parar no xilindró

Meu pai quase morreu de dó

E o pior nem sei jogar dominó!

Não consigo esquecer o abricó

Sua flor tornou-se meu maior xodó

Só me falta pedir ajuda ao faraó

Para conseguir a semente do abricó.

Tô cansada, vou voltar sem o abricó

Mas levo de presente um curió

Mas acho que vai comer o cipó

E sei que vou gritar,xodó tenha dó!

Fevereiro/2014

fama

fama
Enviado por fama em 17/02/2014
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T4694996
Classificação de conteúdo: seguro