POEMIX
em nome da rosa
meu mistério vem da fome
de desabrochar na prosa
------------------
reflito
no que vejo
percevejo
a noite do desconhecido
o resto
é só bejo
-----------------
(calma
pisca aí
se não quebra
minha alma)
--------------
o essencial
só a alma sente
(e mal)
-------------
um olho
na água
cristalina
no fundo
ficou de molho
---------------
dia da alegria
fui olhando lá pro céu
e cegando de euforia
----------------
coisa viajosa
a unha encravada
tem carne cor de rosa
------------
no fundo no fundo
bem lá no fundo
a gente queria ver
todos os nossos dilemas
resolvidos por completo
a partir desta data
saber se capitu traiu bentinho
se paranoia ou adultério
se essa língua é invernáculo
e qual o administério
que controla nossas vidas
(um que nunca vou saber
é por que escrevo ainda)
Dija Darkdija