Observação
Manhã ensolarada;
Fria, porém quente aos corações;
Um pássaro gorjeia;
A alegria nos presenteia;
Inverno, tempo de árvores secas;
Mãos ressecadas, pensamentos indeléveis;
Quanto custa aquela liberdade?
Para os pássaros e bichos sem idade.
O tempo passa, mas a vida nos presenteia;
A sabedoria chega macia, como uma uréia;
Com a idade que um dia foi uma roseira;
De pétalas vãs e espinhos feitos uma ponteira.
Como é bom viver, sonhar e amar;
Ser livre com os nossos pensamentos;
Lugar sombrio onde ninguém penetra;
Como a vida de um casamento.
Marido, Mulher cúmplices de uma existência;
É bíblico, “será uma só carne”;
Uma única vida, um único sentido;
De amarem e viverem sem o sexo proibido.
Chega à tarde, promete baixas temperaturas;
Na noite que anuncia sem frescuras;
A natureza é assim; lenta, porém, sem amarguras;
Diferente de tantas pessoas inseguras.
07 de agosto de 2012, descansando em casa, à noite!!!