Anda
Anda....
Cai....
Levanta.
Encanta.
Manda
desmanda.
Sobe.
Desce
Lembra
Esqueçe
Faça
Aconteça
Cresça
Apareça
Espero voces,tambem no meu blog Vidaidasevindas
Anda....
Cai....
Levanta.
Encanta.
Manda
desmanda.
Sobe.
Desce
Lembra
Esqueçe
Faça
Aconteça
Cresça
Apareça
Espero voces,tambem no meu blog Vidaidasevindas