Boa noite, amor!
Olhe pela janela da sala o céu!
A lua é toda sua minha Menininha!
Sinta todo o amor que lhe tenho...
Feche os olhos e receba meu beijo e abraço,
Enquanto eu aqui sinto teu cheiro que a noite me traz em notas de orvalho.
Amo-te sempre, todos os dias e noites mais e mais!
Durma com as estrelas e a lua a te iluminar.
Quando o sol raiar no esplendor da aurora,
e pelas frestas de sua janela entrar,
Receba-o feito pétalas de flores!
Assim, quando cada raio em flor tocar tua pele,
seja como o beijo que lhe dou com toda força de meu amor!
Boa noite, amor!
Boa noite, minha Menininha!