Mentira X Verdade

A mentira é falsa

A verdade é verdadeira

A mentira disfarça

A verdade é certeira

A mentira corrói

A mentira afasta

A mentira destrói

A mentira ameaça

A verdade constrói

A verdade reúne

A verdade destrói

A mentira que impune

A mentira oculta o erro

A mentira engana

A mentira é um enterro

A mentira é lama

A verdade é o acerto

A verdade afirma

A verdade é apreço

A verdade confirma

A mentira é uma tristeza

A verdade, uma alegria

A mentira é bruteza

A verdade é harmonia