Sobre Os Homens e o Universo.

Não somos Deuses,
Não somos melhores do que qualquer ser,
Somos apenas seres pensantes,
Que se enforcam em suas próprias ideologias,
A arrogância é fruto de uma suposta superioridade,
Que se mostra frágil e ultrapassada,
Quando vemos homens destruindo homens,
Pelo simples fato de nao saberem viver em sociedade.
Destroem suas casas e famílias,
E ainda se acham o centro do uuniverso,
Sábio é aquele que compreende que somos tão pequenos
Quanto as poeiras cosmicas do universo,
E que se julgr tão maior que tudo,
Só nos fazem cada vez mais pequenos e fracos.
DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 17/02/2014
Código do texto: T4694804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.